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Letzte Aktualisierung
22.10.2015

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Tojiro - Japanische Kochmesser

Tojiro Messer werden von der Firma Fujitora, Provinz Niigata, Japan produziert.

Fujitora wurde vor über 50 Jahren gegründet und gehört mittlerweile zu den fünf größten Messerherstellern Japans. Das Streben nach der „perfekten Klinge“ ist es, was diese außergewönlichen Messer in sich tragen. Die sogenannten „DP-Methode“ (Methode zur Kombination von unterschiedlichen Stahlsorten mit hohem Carbon-Anteil zu einer Klinge) wurde für Fujitora in Japan patentiert
.

Derzeit bieten wir Ihnen 2 Serien Tojiro-Messer an:

Tojiro DP 3 Lagen HQ

Top-Qualität zum besonders günstigen Preis - ideal als Einsteigermodelle.

Diese Messer bestehen aus einem VG-10-Stahl-Kern umgeben von jeweils einer Schicht 13-Chrom-Stahl.
Die Messer sind rostfrei und leicht nachzuschärfen.

Tojiro Damaskus High Quality

Sehr hochwertige Damastmesser bestehend aus einen VG-10-Stahl-Kern umgeben von wechselnden harten und weichen Kohlenstoffstahlsorten. So entsteht das einzigartige Muster, das man Suminagashi nennt.
Diese Messer sind rostfrei und rasierklingenscharf. Die Lieferung erfolgt in einer individuellen Geschenkbox.

japantor

Passend zu unseren Tojiro-Messern:

Schleifsteine

Auch das beste Messer muß einmal nachgeschliffen werden. Passend zu unseren Tojiro-Messern bieten wir Ihnen japanische Wasserschleifsteine in unterschiedlichen Körnungen an. Ob zum Beseitigen kleinerer Macken, zum Nachschleifen oder zum Endpolieren Sie finden bei uns immer den richtigen Stein. (s. auch Schleifanleitung)

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