Wir führen nur Produkte namhafter Hersteller aus aller Welt, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen!

Letzte Aktualisierung
22.10.2015

trendzauber_banner_ebay2015
a_ArrowLine

<<zurück

Hattori HD-Serie Damastmesser

Die hochwertigen Hattori-Damastmesser kommen
direkt aus dem Zentrum japanischer Messer- und Schwertschmiedekunst - der Stadt Seki. Ihr Schöpfer ist der Meister Ichiro Hattori.
Sie werden aus 64-fach gefaltetem rostfreien Carbon-Molybdän-Cobalt-Damaszener- Stahl mit einem VG10 Kern gefertigt und zusätzlich eisgehärtet. Somit erreichen sie eine Rockwellhärte von 60-61 HRC. Die Griffe bestehen aus Pakkaholz, das mit 3 Nieten auf den durchgehenden Erl befestigt. Aufgrund ihrer extremen Schärfe und ihrer wunderschönen Optik sind die Hattori-Messer sehr begehrt. Die Lieferung erfolgt in einer schwarzen Geschenkbox mit goldenem Schriftzug.

Hattori_logoweiss
HD-Verpackung

HD-1 Petty 105 mm

HD1-petty

Klingenlänge: 10,5 cm

Allzweckmesser für Gemüse, Kräuter, Zwiebeln usw.

HD-3 Petty 150 mm

HD3-petty

Klingenlänge: 15 cm

Allzweckmesser für Gemüse, Kräuter, Zwiebeln usw.

HD-4 Honesuki/Boning 150 mm

HD4-Honesuki

Klingenlänge: 15 cm

Japanisches Ausbeinmesser

HD-6 Gyoto 180 mm

HD6-Gyuto

Klingenlänge: 18 cm

Beliebtes universelles Kochmesser für alle Arbeiten - auch Chef`s Knife genannt.

HD-8 Gyoto 240 mm

HD8-Gyuto

Klingenlänge: 24 cm

Beliebtes universelles Kochmesser für alle Arbeiten - auch Chef`s Knife genannt.

HD-10 Gyoto 300 mm

HD10-Gyuto

Klingenlänge: 30 cm

Beliebtes universelles Kochmesser für alle Arbeiten - auch Chef`s Knife genannt.

HD-12 Sujihiki 270 mm

HD12-Sujihiki

Klingenlänge: 27 cm

Japanisches Fischmesser

HD-2 Petty 135 mm

HD2-petty

Klingenlänge: 13,5 cm

Allzweckmesser für Gemüse, Kräuter, Zwiebeln usw.

HD-3G Gyoto150 mm         NEU!

HD3G-Gyuto

Klingenlänge: 15 cm

Allzweckmesser mit der Gyoto-Klingenform - etwas breiter und schwerer als die Petty-Messer.

HD-5 Santoku 170 mm

HD5-Santoku

Klingenlänge: 17 cm

Beliebtes universelles Kochmesser.

HD-7 Gyoto 210 mm

HD7-Gyuto

Klingenlänge: 21 cm

Beliebtes universelles Kochmesser für alle Arbeiten - auch Chef`s Knife genannt.

HD-9 Gyoto 270 mm

HD9-Gyuto

Klingenlänge: 27 cm

Beliebtes universelles Kochmesser für alle Arbeiten - auch Chef`s Knife genannt.

HD-11 Carving 240 mm

HD11-Carving

Klingenlänge: 24 cm

Japanisches Fleischmesser.

HD-13 Western Deba 240 mm

HD13-WesternDeba

Klingenlänge: 24 cm

Schweres Western Deba mit dickerer Klinge zum Schneiden und Zerlegen von Fisch und Geflügel.

[Home] [Rund um die Küche] [ALPENLINE Eisenpfanne] [Helmensdorfer Eisenpfannen] [Japan Kochmesser] [Woks] [AMT Bratpfannen] [Microplane Reiben] [CHROMA ProCuTe] [Rund um den Garten] [Unser ebay-Shop] [Infos] [Kontakt] [Rechtswesen]

Ganz neu im Sortiment:

HD-4N Nakiri 165 mm

HD4N-Nakiri

Klingenlänge: 16,5 cm

Traditionelles japanisches Kochmesser